Results 1 to 3 of 3

Thread: دال مصالØ+ہ

  1. #1
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Cooking دال مصالØ+ہ

    دال مصالØ+ہ

    اجزاء: اُبلی چنا دال دو کپ،اُبلی مونگ دال ایک کپ،ٹماٹر چار عدد،پیاز ایک عدد،لال مرچ دو چائے Ú©Û’ چمچ،ہلدی ایک چائے کا چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ، زیرہ دو چائے Ú©Û’ چمچ،کڑی پتے Ú†Ú¾ عدد،ہرا دھنیا1/2گٹھی،مکھن سو گرام،پسا گرم مصالØ+ہ ایک چائے کا چمچ،ادرک لہسن کا پیسٹ دو چائے Ú©Û’ چمچ، چھوٹی ہری مرچ Ú†Ú¾ عدد،تیل1/2Ú©Ù¾ ترکیب: تیل گرم کر Ú©Û’ پیاز براؤن کریں۔اب اس میں لال مرچ،ہلدی، نمک اور ادرک لہسن کا پیسٹ ڈال کر مصالØ+ہ بھون لیں،پھر اس میں اُبلی چنا دال،ٹماٹر اور اُبلی مونگ دال شامل کر Ú©Û’ Ú©Ú†Ú¾ دیر پکائیں۔اب Ù…Ú©Ú¾Ù† گرم کر Ú©Û’ Ú©Ú‘ÛŒ پتے،زیرہ اور چھوٹی ہری مرچ فرائی کر Ú©Û’ تڑکا لگائیں۔اس Ú©Û’ بعد ہرا دھنیا اور پسا گرم مصالØ+ہ Ú†Ú¾Ú‘Ú© کر چولہا بند کر دیں۔
    2gvsho3 - دال مصالØ+ہ

  2. #2
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Default Re: دال مصالØ+ہ

    2gvsho3 - دال مصالØ+ہ

  3. #3
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    islamabad
    Age
    26
    Posts
    272
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1123 Thread(s)
    Rep Power
    8

    Default Re: دال مصالØ+ہ

    nice sharing amazing thanks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •